Введение

Защита данных имеет особенно высокий приоритет для ООО «АБЕТ». Использование наших интернет-страниц возможно без указания персональных данных, однако, если субъект данных хочет воспользоваться специальными услугами компании через наш сайт, обработка персональных данных может стать необходимой. Если обработка персональных данных необходима и для такой обработки нет законодательного основания, мы обычно получаем согласие от субъекта данных.

Обработка персональных данных, таких как имя, адрес, адрес электронной почты или номер телефона субъекта данных, всегда должна осуществляться в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ и в соответствии с применимыми правилами защиты данных Российской Федерации. Посредством этого закона о защите данных, наша компания информирует широкую общественность о характере, объеме и цели сбора персональных данных, которые мы собираем, используем и обрабатываем. Кроме того, посредством настоящей декларации о защите данных субъекты данных информируются о правах, которыми они наделены.

В свою очередь, мы осуществили множество технических и организационных мер для обеспечения наиболее полной защиты персональных данных, обрабатываемых через этот сайт.

Координатор защиты данных и контроллер данных

Координатор по соблюдению ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ

ООО «АБЕТ»
101000 г. Москва
Чистопрудный бульвар д. 5/10, стр. 1

Телефон: +7 (495) 755 56 41

Email: moscow@abet-laminati.ru

Любой субъект данных может в любое время связаться с нашим координатором по защите данных напрямую со всеми вопросами и предложениями, касающимися защиты данных.

ТИПЫ СОБИРАЕМЫХ ДАННЫХ

Среди типов персональных данных, которые собирает этот сайт самостоятельно или через третьих лиц, есть: Cookies, данные об использовании, имя, фамилия, пол, номер телефона, название компании, профессия, адрес, номер факса, страна, регион, адрес электронной почты, почтовый индекс, различные типы данных, город, сфера деятельности и веб-сайт.

Полная информация о каждом типе собираемых персональных данных содержится в специальных разделах настоящей Политики конфиденциальности или в специальных пояснительных текстах, отображаемых до сбора данных.
 Персональные данные могут быть предоставлены пользователю, или, в случае использования данных, собранных автоматически при использовании этого сайта

Все данные, запрашиваемые этим сайтом, являются обязательными и непредоставление этих данных может сделать невозможным продолжить получение услуги через сайт. В случаях, когда на сайте указано, что некоторые данные не являются обязательными, пользователи могут не передавать эти данные без каких-либо последствий для доступности или функционирования службы.

Пользователи, которые не уверены, какие персональные данные являются обязательными, могут связаться с координатором по защите данных.

Любое использование файлов cookie – или других инструментов отслеживания – данным сайтом или владельцами сторонних сервисов, используемых сайтом, служит цели предоставления требуемой пользователем услуги, в дополнение к любым другим целям, описанным в настоящем документе и в политике файлов Cookie, если таковые имеются.

Пользователи несут ответственность за любые личные данные третьих лиц, полученные, опубликованные или совместно используемые с помощью этого сайта, и подтверждают, что у них есть согласие третьей стороны на предоставление данных.

РЕЖИМ И МЕСТО ОБРАБОТКИ ДАННЫХ.

МЕТОД ОБРАБОТКИ

Контроллер данных обрабатывает данные пользователей надлежащим образом и принимает соответствующие меры безопасности для предотвращения несанкционированного доступа, раскрытия, изменения или несанкционированного уничтожения данных.
 Обработка данных осуществляется с использованием компьютеров и / или инструментов с поддержкой ИТ, следуя организационным процедурам и режимам, строго связанным с указанными целями. В дополнение к контроллеру данных, в некоторых случаях данные могут быть доступны для определенных типов ответственных лиц, участвующих в работе сайта (администрация, продажи, маркетинг, юридическое, системное администрирование) или внешних сторон (таких как сторонние поставщики технических услуг, почтовые перевозчики, хостинг-провайдеры, ИТ-компании, агентства связи), назначенных, при необходимости, в качестве обработчиков данных владельцем. Обновленный список этих сторон может быть запрошен у контролера данных в любое время.

МЕСТО

Данные обрабатываются в операционных офисах оператора и в любых других местах, где находятся лица, участвующие в обработке. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с контроллером данных.

ПЕРИОД ХРАНЕНИЯ

Данные хранятся в течение времени, необходимого для предоставления услуги, запрошенной пользователем или заявленной в целях, изложенных в этом документе, и пользователь всегда может запросить, чтобы контроллер данных приостановил или удалил данные.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОБРАННЫХ ДАННЫХ

Данные о пользователе собираются для того, чтобы владелец сайта мог предоставлять свои услуги, а также для следующих целей: аналитика, взаимодействие с внешними социальными сетями и платформами, общение с пользователем и отображение контента с внешних платформ.
Персональные данные, используемые для каждой цели, описаны в конкретных разделах этого документа.

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные собираются в следующих целях и с использованием следующих услуг:

АНАЛИТИКА

Услуги, содержащиеся в этом разделе, позволяют владельцу отслеживать и анализировать веб-трафик и могут использоваться для отслеживания поведения пользователей.

Google Analytics с анонимизированным IP (Google Inc.)

Google Analytics — это служба веб-анализа, предоставляемая Google Inc. (“Google”). Google использует собранные данные для отслеживания и изучения использования этого сайта, подготовки отчетов о своей деятельности и обмена ими с другими службами Google.
Google может использовать собранные данные для контекстуализации и персонализации рекламы собственной рекламной сети.
Эта интеграция Google Analytics анонимизирует ваш IP-адрес. Он работает путем сокращения IP-адреса пользователей. Только в исключительных случаях полный IP-адрес передается на сервер Google и сокращаться в США.
Собранные персональные данные: Cookies и данные об использовании.
Место обработки: США – Политика Конфиденциальности Opt Out

ОБРАЩЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ

Контактная форма

Заполняя контактную форму данными, пользователь разрешает этому сайту использовать эти данные для ответа на запросы информации, котировки или любой другой вид запроса, как указано в заголовке формы.
Собранные персональные данные: адрес, город, название компании, Страна, адрес электронной почты, номер факса, сфера деятельности, имя, пол, фамилия, номер телефона, профессия, регион, различные типы данных, сайт и почтовый индекс.

ОТОБРАЖЕНИЕ КОНТЕНТА С ВНЕШНИХ ПЛАТФОРМ

Этот вид услуг позволяет просматривать контент, размещенный на внешних площадках непосредственно со страниц этого сайта и взаимодействовать с ними.
Этот тип службы может по-прежнему собирать данные веб-трафика для страниц, на которых установлена служба, даже если пользователи ее не используют.

Vimeo video (Vimeo, LLC)

Vimeo-это услуга визуализации видеоконтента, предоставляемая Vimeo, LLC, которая позволяет этому приложению включать контент такого рода на своих страницах.
Собранные персональные данные: Cookies и данные об использовании.
Место обработки: США – Политика Конфиденциальности

Google Maps виджет (Google Inc.)

Google Maps — это сервис визуализации карт, предоставляемый Google Inc., это позволяет нашему сайту включать контент такого рода на своих страницах.
Собранные персональные данные: Cookies и данные об использовании.
Место обработки: США – Политика Конфиденциальности

YouTube видео виджет (Google Inc.)

YouTube — это сервис визуализации видеоконтента, предоставляемый Google Inc., это позволяет нашему сайту включать контент такого рода на своих страницах.
Собранные персональные данные: Cookies и данные об использовании.
Место обработки: США – Политика Конфиденциальности

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ВНЕШНИМИ СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ И ПЛАТФОРМАМИ

Данный вид сервиса позволяет взаимодействовать с социальными сетями или другими внешними платформами непосредственно со страниц сайта.
Взаимодействие и информация, полученная с помощью этого приложения, всегда зависят от настроек конфиденциальности пользователя для каждой социальной сети.
Этот тип службы может по-прежнему собирать данные о трафике для страниц, на которых установлена служба, даже если пользователи ею не пользуются.

Google+ +1 и виджеты социальных сетей (Google Inc.)

Google+ +1 и социальные виджеты — это сервисы, позволяющие взаимодействовать с социальной сетью Google+, предоставляемой Google Inc.
Собранные персональные данные: Cookies и данные об использовании.
Место обработки: США – Политика Конфиденциальности

LinkedIn и социальные виджеты (LinkedIn Corporation)

LinkedIn и социальные виджеты — это сервисы, позволяющие взаимодействовать с социальной сетью LinkedIn, предоставляемые LinkedIn Corporation.
Собранные персональные данные: Cookies и данные об использовании.
Место обработки: США – Политика Конфиденциальности

Facebook Like и социальные виджеты (Facebook, Inc.)

Facebook Like и социальные виджеты — это сервисы, позволяющие взаимодействовать с социальной сетью Facebook, предоставляемой Facebook, Inc.
Собранные персональные данные: Cookies и данные об использовании.
Место обработки: США – Политика Конфиденциальности

Twitter и социальные виджеты (Twitter, Inc.)

Twitter и социальные виджеты — это сервисы, позволяющие взаимодействовать с социальной сетью Twitter, предоставляемой Twitter, Inc.
Собранные персональные данные: Cookies и данные об использовании.
Место обработки: США – Политика Конфиденциальности

Pinterest “Pin it” и социальные виджеты (Pinterest)

Pinterest “Pin it” и социальные виджеты — это сервисы, позволяющие взаимодействовать с платформой Pinterest, предоставляемой Pinterest Inc.
Собранные персональные данные: Cookies и данные об использовании.
Место обработки: США– Политика Конфиденциальности

ПОЛИТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФАЙЛОВ COOKIE

Этот сайт использует Cookies. Cookies — это файлы с небольшим количеством данных, которые могут содержать анонимный уникальный идентификатор. Cookies отправляются в ваш браузер с веб-сайта и хранится на жестком диске вашего компьютера. Как и многие сайты, мы используем «Cookies» для сбора информации. Вы можете дать указание браузеру отказаться от всех файлов cookie или указать время отправки файла cookie. Однако, если вы не принимаете Cookies, вы не сможете использовать некоторые части нашего сайта.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СБОРЕ И ОБРАБОТКЕ ДАННЫХ

ПРАВОВОЕ ДЕЙСТВИЕ

Персональные данные пользователя могут быть использованы в законных целях контролером данных, в суде или на этапах, ведущих к возможному судебному иску, возникающему из-за неправильного использования данного приложения или связанных с ним услуг.
Пользователь заявляет, что знает, что контроллер данных может быть обязан раскрывать персональные данные по запросу государственных органов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

В дополнение к информации, содержащейся в настоящей Политике конфиденциальности, сайт может предоставить пользователю дополнительную информацию в отношении конкретных услуг или сбор и обработку персональных данных по запросу.

СИСТЕМНЫЕ ЖУРНАЛЫ И ОБСЛУЖИВАНИЕ

Для целей эксплуатации и обслуживания этот сайт и любые сторонние службы могут собирать файлы, которые записывают взаимодействие с этим сайтом (системные журналы) или использовать для этой цели другие личные данные (например, IP-адрес).

ЗАПРОС ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Более подробная информация о сборе или обработке персональных данных может быть запрошена у контроллера данных в любое время. См. контактную информацию в начале этого документа.

ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Пользователи имеют право в любое время узнать, были ли сохранены их личные данные, и могут проконсультироваться с контролером данных, чтобы узнать об их содержании и происхождении, проверить их точность или попросить их дополнить, отменить, обновить или исправить, преобразовать в анонимный формат или заблокировать любые данные, хранящиеся в нарушение закона, а также возражать против их обработки по законным причинам. Запросы должны направляться контроллеру данных по контактной информации, указанной выше.
Этот сайт не поддерживает функцию “Не отслеживать”.
Чтобы определить, соблюдает ли какая-либо из сторонних служб требования “не отслеживать”, ознакомьтесь с их политикой конфиденциальности.

ИЗМЕНЕНИЯ В НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Контроллер данных оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности в любое время, уведомив пользователей на этой странице. Настоятельно рекомендуется проверять эту страницу, ссылаясь на дату последней модификации, указанную внизу. Если пользователь возражает против любого из изменений Политики, Пользователь должен прекратить использование этого сайта и может запросить, чтобы контроллер данных удалил личные данные. Если не указано иное, действующая на тот момент Политика конфиденциальности применяется ко всем персональным данным, которые контроллер данных имеет о пользователях.

ПОДАЧА ЖАЛОБЫ

Каждый субъект данных имеет право подать жалобу в надзорный орган. Надзорный орган может быть выбран на основе:

  • Государства — постоянного места жительства субъекта данных
  • Места работы субъекта данных
  • Места предполагаемого нарушения

Надзорный орган информирует заявителя о достигнутом прогрессе, в том числе о возможности судебной защиты. ООО «АБЕТ» расположено в Российской Федерации, и поэтому ведущим органом является Роскомнадзор(ICO).

Контакты Роскомнадзора:

Адрес
109074, г.Москва, Китайгородский пр., д.7, стр.2

Телефон: + 7 495 983‑33-93

ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПРАВОВЫЕ ССЫЛКИ

Персональные данные (или данные)

Любая информация, касающаяся физического лица, юридического лица, учреждения или ассоциации, которая является или может быть идентифицирована, даже косвенно, посредством ссылки на любую другую информацию, включая персональный идентификационный номер.

Данные об использовании

Информация, автоматически собираемая с этого сайта (или сторонних служб, используемых этим сайтом), которая может включать в себя: IP-адреса или доменные имена компьютеров, используемых пользователями, которые используют этот сайт, адреса URL (единый идентификатор ресурса), время запроса, метод, используемый для отправки запроса на сервер, размер файла, полученного в ответ, числовой код, указывающий статус ответа сервера (успешный результат, ошибка и т. д.), страна происхождения, особенности браузера и операционной системы, используемой пользователем, различные сведения о времени за посещение (например, время, проведенное на каждой странице сайта) и сведения о пути, по которому следуют на сайте со специальной ссылкой на последовательность посещенных страниц, и другие параметры об операционной системе устройства и/или ИТ-среде пользователя.

Пользователь

Лицо, использующее данное приложение, которое должно совпадать или быть авторизовано субъектом данных, к которому относятся персональные данные.

Субъект данных

Юридическое или физическое лицо, к которому относятся персональные данные.

Процессор данных (или Супервизор данных)

Физическое лицо, юридическое лицо, государственная администрация или любой другой орган, ассоциация или организация, уполномоченные контроллером данных обрабатывать персональные данные в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

Контроллер данных (или владелец)

Физическое лицо, юридическое лицо, государственная администрация или любой другой орган, ассоциация или организация, имеющие право, также совместно с другим контролером данных, принимать решения относительно целей, методов обработки персональных данных и используемых средств, включая меры безопасности, касающиеся работы и использования данного сайта. Контроллер данных, если не указано иное, является владельцем этого сайта.

Этот сайт

Аппаратное или программное средство, с помощью которого собираются персональные данные пользователя.

Cookies

Небольшой фрагмент данных, хранящихся в устройстве пользователя.

Последние обновления: 01 июля 2019